SV Lautertal : SG Griesingen 3:0

29.10.2017 SV Lautertal : SG Griesingen 3:0

Betz mit Doppelpack

Heute waren die Damen der SG Griesingen zu Gast in Gomadingen. Die Heimelf kam besser in die Partie und hatten mehr vom Spiel. Nachdem gute fünf Minuten gespielt waren, konnte sich Verena Belser kurz vor dem Sechzehner durchsetzen und schob den Ball zum 1:0 ein. Weiterhin waren die Damen aus dem Lautertal am Drücker. Nur ein paar Zeigerumdrehungen später konnte Davina Betz den Ball, nach schöner Vorlage von Verena Belser, zum verdienten 2:0 einnetzen. Daraufhin ruhte

sich die Heimmannschaft auf ihrer Führung aus und ließ die Gäste aus Griesingen besser ins Spiel kommen, die jedoch keine Gefahr vor dem Tor von Jana Heinzmann darstellten.
Nach der Halbzeit schaltete die Heimelf nochmals einen Gang hoch und kombinierte sich immer wieder nach vorne durch. Erneut konnte Davina Betz jubeln. Nach einem schönen Zuspiel von Lea Rudolph schob Betz den Ball an der Torhüterin vorbei und erzielte das 3:0. Darauffolgend hatten die Damen aus dem Lautertal noch weitere Chancen, die leider nicht genutzt wurden. Die Gäste aus Griesingen warfen nochmals alles nach vorne, dennoch konnten sie keinen Treffer erzielen.
Es spielten: Heinzmann, Wild, Schöll, Eberhardt, Herrmann (68. Schenk), Köber (82. C.Niethammer), Belser, Rudolph, M.Niethammer, Müller (46. Wezel), Betz.

Kommenden Sonntag sind die Damen aus dem Lautertal zu Gast in Derendingen. Anpfiff ist schon um 10:00Uhr