Liebe/r Interessierte/r,

das beiliegende Formular zum Thema Ehrenamtliche Engagement beim SV Lautertal ist eine unverbindliche Anfrage, ob bei Ihnen Interesse besteht, sich in irgendeiner Form zu engagieren oder bei Bedarf durch Aktivitäten in der Abteilung oder im Verein zu unterstützen. Mit dem Ausfüllen des Formulars entsteht keine Verpflichtung, ein Amt oder eine Aufgabe zu übernehmen.

Die Umfrage soll uns einen Überblick geben, welche „Talente“ in unserem Verein „schlummern“ und ob eine generelle Bereitschaft da ist, diese Talent ggf. in die Vereinsarbeit einzubringen. Die Freiwilligenarbeit im Sportverein ist für alle Vereinsmitglieder förderlich, damit der Sportbetrieb läuft und die Mitglieder mit Spaß und Freude Sport treiben können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen würden, in dem beiliegenden Formular anzugeben, ob und in welchem Umfang Sie als Mitglied an der Weiterentwicklung des Vereins oder der Abteilung mitarbeiten möchten.

Sie können das Formular auch hier als PDF herunterladen und ausfüllen. Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular dann beim Übungsleiter oder bei Daniela Wiechert, Stettemer Berg 5, 72532 Gomadingen, ab.

Besten Dank im Voraus.

Ihre 2. Vorsitzende Katrin Müller

Ich habe Interesse, mich beim Verein ehrenamtlich zu engagieren
Ich bringe folgende Qualifikationen/Erfahrungen mit: (Mehrfachnennungen sind möglich)
Sportliche Fähigkeiten (Trainer, Übungsleiter) in:
bitte Sportart angeben:
Handwerkliche Fähigkeiten in :
Sonstige:
Angaben zum zeitlichen Umfang der freiwilligen Tätigkeit: (Mehrfachnennungen sind möglich)
Folgende Aufgaben würden mich eventuell interessieren:(Mehrfachnennungen sind möglich)
sonstige:
Übungsleiter/Trainer in welcher Sportart:
Wie viele Stunden könnten Sie sich ehrenamtlich beim Verein engagieren?
ca. Stunden im Monat
Angaben zur Person

Ich bin Mitglied im Verein:
Name:*
Adresse:*
Geburtsdatum:
Telefon:*
Mobil:
Ein Familienmitglied ist Mitglied im Verein:
Name des Familienmitglieds: